Интурмаркет с 1 октября

«Ника»: уникальный круиз «Большой новогодний Дунай» – пять стран

Уникальный праздничный 8-дневный круиз – «Большой новогодний Дунай», с 30 декабря по 6 января. Специально зафрахтован пятизвездный теплоход по привлекательной цене. Все обслуживание на русском языке. Новый год с праздничным ужином и салютом встречаем в Будапеште.

Пять государств и четыре столицы в одном круизе. Маршрут: Вена (Австрия) – Будапешт (Венгрия) – Мохач (Венгрия) – Печ (Венгрия) – Белград (Сербия) – Вуковар (Хорватия) – Мохач (Венгрия) – Будапешт (Венгрия) – Братислава (Словакия) – Вена (Австрия).



Путешественников ждет увлекательнейшая экскурсионная программа (предварительный заказ и оплата – до 13 декабря) и девять невероятных концертов на борту. Каждый участник круиза получит в подарок бесплатные приглашения на выступления народного артиста России Александра Морозова и заслуженной артистки России Ирины Грибулиной, струнного квинтета «Афродита» и классического дуэта братьев Зигмунд. Самые яркие впечатления останутся от сказочного музыкального калейдоскопа в новогодний вечер, иллюзионного шоу и сербского фольклорного шоу. Танцы до упаду обещает DJ Falcon.

Роскошный теплоход River Splendor 5* приглашает на борт 176 пассажиров. Для гостей – каюты классов гранд-люкс, люкс, делюкс супериор и классическая одноместная, а также смотровая терраса, панорамный салон с баром и библиотекой, бар и ресторан, сувенирный магазин, фитнес-зал и массажный салон.


Специальные цены на круиз – от 85 640 руб., действуют до 1 декабря.

Имеются гарантированные авиабилеты.

В стоимость включено: питание (утренний кофе, завтрак, обед, дневное чаепитие, ужин, ночные закуски), приветственная вечеринка с игристым вином, новогодний банкет с развлекательной программой, бесплатный wi-fi.

Наличие свободных кают можно посмотреть здесь.

«Ника»:

Москва 8 (495) 232-10-92

Санкт-Петербург 8 (812) 702-72-00, 702-72-01

для звонков из любого города России – 8-800-505-64-52

www.nikatravel.ru