Калуга

В Тульской области создан добровольный реестр турагентств

24 декабря в департаменте Тульской области по спорту, туризму и молодежной политике были вручены свидетельства 14 руководителям региональных туркомпаний, которые первыми откликнулись на инициативу департамента и подали заявления на включение в добровольный Реестр туристических агентств, осуществляющих свою деятельность на территории Тульской области.

Работа по формированию реестра ведется отделом по туризму департамента с ноября 2010 года в соответствии с положением, утвержденным приказом департамента Тульской области по спорту, туризму и молодежной политике. Одной из главных причин создания реестра стало отсутствие на сегодняшний день достоверной информации о количестве турагентств в регионе, их адресах и видах деятельности.

Желание турагентства быть включенным в реестр означает стремление подтвердить свою добросовестность, открытость и профессионализм. Любой желающий может получить сведения о турагентствах, вошедших в добровольный реестр, на сайте департамента Тульской области по спорту, туризму и молодежной политике www.dstm71.ru.