Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Новая версия Travelport Smartpoint – новые возможности для агентов

Компания Travelport, ведущая коммерческая трэвел платформа, выпустила новую усовершенствованную версию приложения Travelport Smartpoint. Повысилась простота и удобство использования, добавлены новые функции, которые помогают агентам продавать туристические продукты.

Теперь можно искать отель по месту его расположения, введя даже частичный адрес. В продуктах, использующих криптический интерфейс, такой возможности нет. Возможности бронирования, а значит и получения дополнительного дохода, существенно возрастут.

Приложение Travelport Smartpoint позволяет агенту видеть фото отелей, карты, читать отзывы об отелях, получать специальные предложения для клиентов-владельцев карт лояльности. Все это поможет увеличить эффективность работы и повысить продажи.

Также интегрирован SeatGuru – веб-сайт, позволяющий путешественникам выбирать места в салоне самолета и варианты обслуживания на борту. Агент, не прерывая процесса бронирования, может ознакомиться с описанием мест в салоне, предложить клиенту различные варианты, тем самым повышая качество обслуживания. Используя наши инновационные разработки – Travelport Rich Content and Branding, при бронировании авиаперевозки агенты могут предлагать путешественникам различные варианты тарифов и дополнительные услуги авиакомпаний с помощью полностью интерактивного дисплея в режиме реального времени. В настоящее время уже более 120 авиакомпаний подписались на использование этого продукта.

По мнению управляющего директора Travelport Джейсона Кларка, приложение Travelport Smartpoint поможет агентам продавать туристические продукты с максимальной эффективностью. «Мы прислушиваемся к мнению наших клиентов и стараемся претворять в жизнь все их пожелания, – заявил он. – Новая версия приложения – итог нашего взаимодействия с турагентами. Travelport Smartpoint – новая ступень в развитии наших отношений».