Пегас с 18 октября

«Пилигрим»: Рождество с готическим замком

«Где это? Как ты оказался в Испании?», – именно такие вопросы задают пользователи соцсетей, когда видят фотографии друзей на фоне замка Гарибальди. Между тем, настоящий неоготический замок Гарибальди строится в Самарской области, в 30 км от Тольятти. Уже сейчас замок поражает своим видом – каждый этаж сказочного строения соответствует стилю своей эпохи средневековья. Туркомпания «Пилигрим» приглашает в рождественский тур в Самарскую область с посещением этого уникального объекта.

Перед входом в замок туристов встретят мифологические крылатые существа Грифоны с туловищем льва и головой орла. Изящные башни венчают готические шпили, крыши которых покрыты натуральным камнем. Статуи героев легенд рыцарей круглого стола украшают комплекс.


Замок Гарибальди расположен рядом с Самарской Лукой – уникальным природным феноменом, охраняемым ЮНЕСКО. Удивительные легенды хранит Самарская Лука! Например, о таинственных городах, появляющихся перед взором случайных свидетелей уникального явления, именуемого фата-моргана. Кажется, что замок Гарибальди – именно такое видение.

В программе тура 4-7 января «Яркие выходные в Приволжье. Рождество в Самарской губернии» рождественский бал в старинном особняке Сызрани, живой колокольный звон с башни Кремля, новогодний бал в старинном деревянном особняке, волжский обед с ухой и стопочкой наливки из жигулевской вишни, кулинарные мастер-классы, яркие концепты и раритеты АвтоВАЗа, дегустация «Жигулевского», рождественский сочельник в монастыре и многое другое.

Осталось 10 мест.

Проживание в туре в отелях 3* и 4* и на выбор, в Самаре – в исторической части города.

Центр туристических программ «Пилигрим»:
+7 (987) 975-25-23, (8482) 40-35-30, 31-20-57

cruise@piligrim-tlt.ru 
www.piligrim-tlt.ru