Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

NFT-елка: «ДаДобро» предлагает исполнить детские желания одним кликом

Центр корпоративного волонтерства «ДаДобро» в рамках декабрьской акции «Время чудес» предлагает всем желающим воплотить мечты воспитанников социально-реабилитационных центров. В обмен на исполненное желание каждый «Дед Мороз» или «Снегурочка» получит электронную NFT-открытку, созданную ребенком.

«Вместе с нашими партнерами – благотворительным фондом ARTLife Charity и компанией FORTA, которая занимается высокотехнологичными решениями в области блокчейна и эквайринга, мы решили воплотить детские мечты практически одним кликом, – рассказала президент «ДаДобро» Александра Феоктистова. – Воспитанники социально-реабилитационных центров «Алтуфьево», «Красногорский» и семейного центра «Кутузовсикй» вместе с художниками ARTLife Charity в рамках мастер-классов создали уникальные открытки, которые специалисты FORTA перенесли в NFT – non-fungible token, невзаимозаменяемый, или уникальный токен».

Каждый желающий может перейти на сайт акции, выбрать новогодний подарок, который он закажет для ребенка и в благодарность получить одну из таких открыток.


Итак, как работает nft-елка:
- зайдите на сайт;
- выберите шарик на елке;
- заполните анкету;
- оплатите подарок.

В течение 1,5 часов на указанную почту придет открытка.

Все подарки будут закуплены фондом «ДаДобро» и переданы детям до конца декабря. Фотоотчет будет опубликован на сайте акции до 30 января 2022 года.

Присоединяйтесь!