Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

В Словакии катаемся и днем, и ночью!

Компания «Трэвеллэнд» предлагает авиационные (8, 15 дней) и железнодорожные туры (12 дней) на горнолыжные курорты Высоких и Низких Татр. Высота снежного покрова в горах 50-100 см, температура воздуха до минус 5 градусов. Практически все трассы открыты для любителей горнолыжного спорта.

 Суперцена на авиатуры в феврале - от 385 у.е. (8д/7н). Цены на ж/д туры - от 363 у.е. (12д/11 н). Внутренние услуги на курортах Словакии также недороги. В ресторанах полный обед с пивом обойдется в $3-3,5, при этом порции большие и кормят очень вкусно. Практически все отели имеют бассейны. Большинство туристов с утра катаются на лыжах, после обеда - бассейн, сауна, массаж, а вечером те, у кого еще остались силы, отправляются на трассы ночного катания или на дискотеки.

 Кроме того, «Трэвеллэнд» приглашает агентов принять участие в инфотуре в Словакию, который состоится 1-8 февраля 2003 г. Партнерам покажут лучшие горнолыжные курорты Словакии и один из красивейших городов Польши - Краков. Участников тура ожидают веселые денечки, катание и шопинг, по вечером - приятные беседы за бокалом прекрасного словацкого вина.

Более подробную информацию можно получить на сайте www.travelland.ru или по телефонам (095) 202-63-39/26/76/54-46.