Travelport с 18 января

«Русские горки» пришли в «Волен»

В подмосковном спортивном парке «Волен» издательство «Ле Пти Фюте» и компания «Джонсон и Джонсон» провели акцию «Русские горки в Волене». Она стала заключительным этапом в цикле мероприятий, посвящённых выходу первого путеводителя по горнолыжным местам России - «Русские горки. Склоны и трассы».

За три месяца с книгой уже смогли познакомиться представители столичного бомонда, государственных структур и горнолыжных клубов. Теперь издатели и спонсоры путеводителя обратились к своей непосредственной аудитории. В ходе весёлых конкурсов и викторин представители компаний рассказали отдыхающим о книге и косметическом наборе «Ньютраджина»- новом продукте компании «Джонсон и Джонсон», формула которого способна надёжно защитить горнолыжника от палящих солнечных лучей и ветра. Настроение тусовки также активно подогревали участники проекта «Русские горки»- менеджеры парка «Волен» и радиостанции «Хит FM». Многочисленные подарки были приняты на ура.

Группа наиболее активных молодых горнолыжников получила предложение от издательства – участвовать в постановочном снимке для второго издания «Русских горок», что и было сделано тут же, «не отходя от склона».

Информация о книге на сайте www.petitfute.ru