Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Назначения, планы, проблемы, поездки

Вчера в московской гостинице «Золотое кольцо» состоялось заседание Правления Российского союза туриндустрии. Вел его президент РСТ Сергей Шпилько. С учетом 11 доверенностей кворум был обеспечен 42 голосами из 49 возможных.

В рамках повестки дня были утверждены с учетом внесенных замечаний план работы и бюджет РСТ на 2004 г. Исполнительной дирекции поручено в соответствии с решениями IX съезда РСТ разработать консолидированный план работы Союза на 2005 г. с учетом проектов планов и бюджетов Региональных отделений.

Правлением утвержден список фирм и организаций, вступивших в РСТ с 29 сентября 2003 г. по 28 января 2004 г., а также список на исключение из РСТ.

Также были решены кадровые вопросы. Вице-президентами РСТ избраны президент компании «КМП-групп» Владимир Канторович и руководителя Северо-Западного регионального отделения РСТ Сергей Корнеев. Правление утвердило кандидатуру президента компании «Академсервис» Леонида Исаковича на должность председателя Комитета РСТ по въездному туризму. Исполняющим обязанности Исполнительного директора РСТ назначен руководитель Азиатско-Тихоокеанского регионального отделения Александр Осауленко.

Правлением было принято приглашение Национальной организации туризма Кореи и Польской туристической организации провести выездные заседания актива РСТ в этих странах. Мероприятие в Корее состоится с 14 по 20 апреля 2004 г., в Польше - в ноябре 2004 г. Подробнее мы расскажем об этом в ближайших номерах RATA-news.