Travelport с 25 октября

Новые авиатуры в Долину Монументов и Гранд-Каньон

Туроператор Cosmopolitan Travel, специализирующийся на организации туров, позволяющих сочетать посещение городов и Национальных парков США, предлагает новые комбинированные авиа-экскурсии из Лас-Вегаса в Долину Монументов (Monument Valley), известную всему миру по фильмам о ковбоях, и Гранд-Каньон (Grand Canyon), самое большое и глубокое ущелье в мире. Туристы могут прикоснуться к истории коренных жителей Америки и насладиться красотой и величием уникальной природы парков. Программы экскурсий очень насыщенны, используется даже время недолгих перелетов – большие окна специальных самолетов позволяют наслаждаться захватывающими дух панорамами, а надев наушники, можно послушать рассказ о наблюдаемых достопримечательностях на русском языке.

Во время тура «Долина Монументов и Гранд-Каньон – за один день!» туристы посетят смотровую площадку южной части Гранд-Каньона и в сопровождении гида-индейца проедут по Долине Монументов и землям племени Навахо, где в потрясающих природных декорациях снимались знаменитые фильмы-вестерны. Будет возможность сделать фотографии и купить сувениры, в том числе традиционные индейские украшения из серебра и бирюзы.

Новые многодневные туры рассчитаны на туристов, которые хотели бы познакомиться с Гранд-Каньоном и другими заповедными местами Аризоны и Юты более детально. В зависимости от выбранного тура можно побывать в «земном раю», спустившись на вертолете на дно каньона в индейскую деревню, расположенную в отдаленном уголке Гранд-Каньона с красивейшими водопадами (тур «Мечты индейца"). Или – слетать к историческому Пэйджу, к озеру Пауэлл и Глен-Каньону, съездить на джипах к Каньону Антилопы, сплавиться на рафтах по реке Колорадо и увидеть восточную часть Гранд-Каньона (все – в туре "Романтика "Дикого Запада"-2").

www.americaonline.ru