Travelport с 25 октября

«Роза ветров»: увидеть Париж плюс 11 экскурсий

Париж привлекателен всегда, в любое время года. «Роза ветров» приглашает в этот город любви, искусства, красоты, высокой моды. Во французских программах «Розы ветров» каждый сможет найти что-то свое. Люди, знакомые с Парижем, смогут поехать туда на неделю без экскурсий с перелетом и проживанием за 26500 руб. Для тех же, кто только хочет начать знакомство с этим удивительным городом, будет интересна программа «Париж – 11 экскурсий» всего за 33 000 руб. Подробные программы туров на сайте www.roza-v.ru.

Но и это еще не все. Только у «Розы ветров» можно найти нестандартные программы, такие, например, как Париж-Венеция-Флоренция-Рим или Париж-Бенилюкс. Неважно, сколько человек от вашего агентства поедет, туры осуществляются всегда.

«Роза ветров» обращает внимание на оперативность ответов своих менеджеров, привлекательную комиссию для агентств и уникальную памятку французских программ для агентств и клиентов. Даже не самый опытный менеджер сможет ответить на вопросы самого взыскательного клиента.

«Роза ветров»: (495) 956-50-24, nick@roza-v.ru, kira@roza-v.ru, www.roza-v.ru