Пегас с 18 октября

Новые направления компании «Лабиринт» – Испания, Чехия, Турция

Туроператор «Лабиринт» открывает уже третье новое направление за месяц. После того, как было объявлено о начале сотрудничества с Испанией и Чехией, к ассортименту предложений добавилась Турция.

Работа с Испанией была доверена специалисту, который имеет богатый опыт стартапов в компании «Лабиринт». Это Елена Бовина, несколько лет назад успешно открывшая ОАЭ. С Испанией она работает более 18 лет. Принимающей компанией стала Viajes Terramar-Tour, S.L., оператор, предъявляющий наиболее жесткие требования к проведению экскурсий в стране, к набору гидов (принимаются на работу только опытные экскурсоводы). Кроме этого, компания имеет большой опыт проведения семинаров и конференций, организации отдыха спортивных и детских групп.

Партнер «Лабиринта» в Чехии – компания Vizavi Travel, одна из старейших в стране из тех, кто принимает российских туристов. Ее офисы есть в Праге и Карловых Варах, а штат сотрудников имеет «туристический» стаж 15-20 лет. Vizavi Travel, кроме оказания традиционных услуг (лечение, экскурсионные туры), организует VIP и индивидуальные экскурсионные туры, конгрессы и семинары, тематические поездки, сборы для спортсменов и спортивных команд, участие в выставках и конференциях. Предлагаются пакеты с вылетом из Москвы и регионов России. Авиаперевозчик – «Чешские авиалинии».

В Турции принимать туристов «Лабиринта» будет «Одеон Турс», работающая на турецком рынке уже 22 года. Это один из многолетних лидеров по объемам обслуженных в Турции туристов. «Одеон Турс» входит в концерн OTI, структуру, в которой состоят компании по въездному и выездному туризму, сети туристских агентств, гостиничные цепочки и коммерческие агентства. «Одеон Турс» обладает своим парком автобусов.

Перелет в Анталию осуществляется на крыльях «Оренбургских авиалиний» и «Уральских авиалиний» из Москвы. Еще несколько авиакомпаний летают из 20 регионов России. Кроме Анталии в спектр предложений входят такие курорты, как Алания, Белек, Кемер, Сиде.

Туры по всем направлениям уже рассчитаны и доступны для бронирования в системе on-line.

Для работы приглашены опытные специалисты, многие годы поднимающие эти страны. Как и всегда, туроператор «Лабиринт» делает ставку на кадровый ресурс, который является одним из ключевых на пути достижения успеха.

Специалисты считают, что теперь турфирма «Лабиринт» немного изменит свой облик. Если раньше она занималась несколькими пользующимися наибольшим спросом направлениями и множеством второстепенных в качестве индивидуальных, то теперь популярных в туристическом смысле стран станет больше, а «Лабиринт» выйдет на новый виток развития.

www.labirint.travel