Интурмаркет с 1 октября

Каннын зимой – тихое море и запах кофе

После запуска в декабре 2017 года скоростного поезда KTX добраться из столичного региона в город Каннын можно менее чем за 120 минут. Для тех, кто предпочитает летнему пляжу под палящим солнцем зимний отдых на берегу спящего моря, подготовлен особый маршрут. В эту зиму они смогут отправиться в гастрономическое путешествие по Канныну по местам, где основу меню составляют Beer, Bread и Coffee.

В пивоварне Budnamu Brewery варят уникальное по вкусу пиво. Фирменным же является Minori Session. Minori – это название одного из районов в Канныне, где производят сырье для изготовления пива.

Пекарня Baking Farmer специализируется на веганской выпечке. Хлебные изделия здесь готовят на основе пшеничной муки и натуральных дрожжей с добавлением злаков, овощей и фруктов.

Пекарня Bbang Dabang – священное место среди любителей булочек с кремом. Особенной популярностью пользуются булочки со вкусом клубники, начинённые свежайшим кремом и самой ягодой. Пирожное с орехами «чоко поктан» (в переводе с корейского означает «шоколадная бомба») дарит абсолютный заряд бодрости и отличного настроения на все время путешествия.

Wanda Mansion – это заведение для женской души. Зелёные растения, винтажная мебель и ослепительно белые стены словно воссоздают сцену из сказки. В любое время года здесь можно попробовать авторские фруктовые напитки, а в холодные дни – горячий латте или флэт уайт.

Bonbon Roastery – это место, где сочетаются кофе, человек, культура и искусство. Все кофейные напитки здесь готовят вручную, фильтрованным методом на зерне собственной обжарки. На втором этаже Bonbon Roastery проводятся фотовыставки.

Кафе Bossa Nova находится на знаменитой улице кофейных заведений на побережье Анмок. Оно даже зимой наполнено желающими полюбоваться чудесным видом на море. Однако сюда стоит идти не только за шикарными видами, но и за вкусным кофе.

Вдоль береговой линии побережья Анмок проложена дорожка, по которой можно прогуляться, запахнувшись в теплую одежду. Спокойное зимнее море – отличное место для раздумий, а также для проводов уходящего и встречи нового года.

Подробнее на Visitkorea.or.kr.