Пегас с 18 октября

Круиз по Волге: красота, веселье, безмятежность

В преддверии навигации 2008 года компания «Круиз», член РСТ и Волгоградской торгово-промышленной палаты, объявляет о начале продажи круизов по Волге на теплоходе «Александр Невский». Это речное круизное судно 588 проекта. Теплоход может принять на борт 234 пассажира. Туристы размещаются в одно-, двух- и четырехместных каютах, а также каютах класса «люкс» и «полулюкс».

На пути следования теплохода во всех городах предусмотрены экскурсии (входят в стоимость путевки), разнообразные развлекательные программы. Туристы смогут стать непосредственными участниками спортивных соревнований, конкурсов, культурных и музыкальных программ. На теплоходе работают два бара, а в вечернее время туристам предложат концертную программу, музыкальное шоу в ресторане и дискотеку на открытом воздухе.

Доброй традицией стало проведение на «зеленых стоянках» праздника «День Нептуна». Это костюмированное шоу увлечет в незабываемый мир детства.

Ну и какой же отдых на природе без аппетитного шашлыка, волжской воблы и прохладного пива!

Маршруты летней навигации: Волгоград – Астрахань - Волгоград (4 дн\3 н), Волгоград – Саратов – Самара - Волгоград (5 дн/4 н), Волгоград – Казань - Волгоград (8 дн\7 н), Волгоград - Нижний Новгород - Волгоград, (12 дн\11 н), Волгоград – Пермь - Волгоград (12 дн\11 н).

«Круиз»: (8442) 63-11-51, 63-02-02, 38-10-81, 90-05-24;www.kruiztur.ru

  • Еще материалы этой рубрики