Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Адвентико» предлагает найти в Большом Сочи места с сильной энергетикой

Курорт Сочи известен многими поколениям россиян. Пляжный отдых, горнолыжные туры в Красную Поляну – традиционный и хорошо знакомый продукт. Сочинская компания «Адвентико» предлагает новый и необычный вариант отдыха в регионе – эзотерические туры по местам силы. О том, чем Сочи может заинтересовать любителей эзотерики, рассказывает исполнительный директор компании Станислав Ванин (фото).

 

– Станислав, что такое места силы и как вы их находите?

– Это место, где грань между реальным и другими мирами настолько истончается, что в наш мир проникают почти неощущаемые потоки энергии, которые, тем не менее, влияют на наш организм. Места силы всегда притягивали людей, они находятся в узлах так называемой «кристаллической решетки Земли». Получив информацию о местах, где находятся еще неизвестные широкой публике места силы на территории Большого Сочи, мы решили разработать на ее основе специальный экскурсионный тур.

Мы пригласили группу практиков-эзотериков и поручили им найти в Большом Сочи новые места силы. Одновременно любители-этнографы собирали по Краснодарскому побережью Черного моря древние местные легенды, сказы об аномальных явлениях и чудесах. Таким образом, появилась возможность наложить друг на друга схему расположения мест силы и истории о происходивших в этих местах чудесах. Поездку по этим местам мы предложим в мае 2013 года.

 

– Чем интересен этот маршрут?

– Во-первых, это тур по эзотерическим, то есть тайным местам силы Большого Сочи. Во-вторых, наши специалисты перед посещением вам расскажут и объяснят, как следует настроиться и воспринимать то, что вы непременно почувствуете при передвижении по этим местам. В-третьих, сопровождающий экскурсовод-экстрасенс во время остановок будет проводить тренинги, как использовать энергию этого места. А главное, вы научитесь чувствовать потоки энергии, исцеляющие душу и тело, и обязательно сами откроете в себе экстрасенсорные способности.

Недельный тур включает проживание в гостинице, ежедневное двухчасовое теоретическое занятие по эзотерике, двухчасовой выезд на место силы, вечером возможен индивидуальный прием у экстрасенса. В остальное время можно просто отдыхать, любуясь пейзажами. Желательно не брать с собой много вещей, но захватить удобную для экскурсий обувь и одежду, не забыть купальник и дождевик.

Мы предлагаем две программы – в Лазаревское и Хосту. Тур в Лазаревское включает мастер-классы экстрасенса Светланы Краснопольской. Стоимость туров – от 55 тыс. рублей при одноместном размещении. Она включает трансферы, проживание и питание в гостинице, экскурсии и входные билеты.

 

– Предлагаете ли вы агентскую комиссию?

– Конечно, она составит 15% в зависимости от количества продаж. Каждая группа будет состоять из 10-12 человек.