Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Coral Travel стал участником программы «Спасибо от Сбербанка»

Coral Travel предложил своим агентствам выйти на двухмиллионную аудиторию премиальных клиентов. Для этого оператор запустил в офисах сети турагентств Coral Elite Service программу «Спасибо от Сбербанка».

Сбербанк выделяет клиентов, держателей премиальных карт, золотых и платиновых карт Visa и MasterCard, в отдельный сегмент и формирует возможности и привилегии, которые они могут получить благодаря программе «Спасибо». На первом этапе ее участникам в офисах Coral Elite Service доступно накопление бонусов при оплате путешествий картами Сбербанка, а также при покупке подарочных карт. На втором этапе планируется оплата туров накопленными баллами. Запуск сознательно реализуется поэтапно, чтобы дать новый импульс в развитии программы.

Директор сети турагентств Coral Elite Service Наталия Кулинцева видит большой потенциал в таком партнерстве. «За последний год в сети Coral Elite Service сформирован качественный продукт, способный удовлетворить самых взыскательных клиентов. Для «Спасибо» это означает, что программа может предложить держателям премиальных карт бонусы за услуги релевантного партнера, а для нас – продвижение среди целевой аудитории и дополнительный поток клиентов», – сказала она.

Сегодня Coral Elite Service предлагает коллекцию из более чем 500 изысканных отелей, тщательно отобранных по всему миру, а также востребованные сервисы и услуги – от привычной аренды яхты или вертолета до сопровождения шопинг-консультантов и организации охраны. Программа «Спасибо» давно и успешно работает в сфере массового туризма. В вип-туризме Coral Travel стал первым.