Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Туроператор Solvex переходит на динамическое ценообразование

Туроператор Solvex переходит на динамическое ценообразование туристического продукта. Новая система, разработанная компанией «Мегатек», позволит агентствам бронировать туры на базе регулярной перевозки, а также заказывать различные дополнительные услуги в режиме реального времени.

«Теперь партнеры туроператора могут оформить пакетные туры с перелетом по системе Solvex Simple Service (регулярные авиаперевозки) и заказать отдельные услуги, в зависимости от целей и задач, которые стоят при организации путешествия, – отметил Александр Галиновский, генеральный директор «Мегатек». – Кроме того, у Solvex с новой версией «Мастер-Тур» v15 появились невиданные возможности. Например, за пару минут выставить в онлайн целое направление».

Как пояснил г-н Галиновский «Мастер-тур» v15 уже реализует запросы туроператоров в части формирования продукта на лету, динамического ценообразования и совсем скоро даст динамическое пакетирование, в том виде, в каком это требует время и рынок. Напомним, с 1 апреля 2019 года «Мегатек» объявляет об ограниченной поддержке «Мастер-Тур» v2009. Это значит, что компания останавливает прием обращений по доработке старой версии ПО. Поддержка 9 версии будет прекращена с 1 декабря 2019 г.

До 1 апреля для всех туроператоров действуют специальные условия по переходу на 15 версию «Мастер-Тур». Получить их можно, оставив заявку на сайте www.megatec.ru.