Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Создан Комитет по деловому туризму РАТА

24 апреля с.г. состоялось учредительное собрание Комитета РАТА по деловому туризму. В нем приняли участие исполнительный директор Ассоциации Сергей Абрамов, представители фирм “Альтаир”, “Беспутин”, “Спутник Тревел Клаб”, “Турбюро Москва”, UTS. Поддержку создаваемому Комитету уже выразили фирмы Санкт-Петербурга, Саратова, Томска и других городов.

На собрании принято Положение о Комитете РАТА по деловому туризму, утвержден план работы на 2002 год. Ответственным секретарем избран заместитель директора компании “Спутник Тревел Клаб” В. Смагин.

Среди первоочередных задач нового Комитета главными будут продвижение делового туризма на российском и зарубежных рынках и информационное обеспечение этого процесса, установление связей с госорганами и учреждениями, предпринимательскими кругами, зарубежными выставочными центрами, торговыми, консульскими и иными представительствами иностранных государств, коллективное участие в важнейших выставках и ярмарках по деловому туризму, содействие развитию въездного делового туризма. Особое внимание будет уделяться связям с туристскими компаниями различных регионов России.

Первой акцией, проходящей под эгидой Комитета по деловому туризму, будет участие в крупнейшей выставке по деловым и инсентив-турам в Женеве EITBM-2002 (21-23 мая).

Заинтересованным в получении подробной информации просьба обращаться к ответственному секретарю Комитета: (095) 924-48-19, факс 974-21-51, е-mail director@mowsput.ru).