Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Дорожные наборы авиакомпании bmi получили премию

Авиакомпания British Midland International (bmi) получила награду Airline Amenity Bag Awards за дорожный набор бизнес-класса-2010. Премия вручается авторитетным британским туристическим журналом TravelPlus. Наборы оцениваются на основании нескольких критериев, среди которых дизайн, качество и функциональность.

Подарочные наборы bmi разработаны элитным парфюмерным домом Miller Harris и предлагаются пассажирам бизнес-класса, следующим рейсами в Великобританию, Африку, Среднюю Азию, Восточную Европу и на Ближний Восток.

Подарочный набор включает в себя приятные мелочи, дополняющие список необходимых в полете вещей. Среди маленьких подарков от bmi – коллекция Citron Citron: ароматный бальзам для губ, увлажняющий крем и освежающее полотенце. Все это предлагается клиенту бизнес-класса вместе с обычным дорожным набором, в котором находятся повязка для глаз, беруши, носки, зубная щетка и зубная паста.

bmi сотрудничает с ведущей парфюмерной маркой Великобритании Miller Harris уже два года, и все это время обе компании успешно реализуют проекты, позволяющие им обеспечивать самый высокий уровень сервиса для премиальных пассажиров, как на земле, так и в воздухе. Авиакомпания предоставляет продукцию под маркой Citron Citron в ванных комнатах залов ожидания на внутренних и международных рейсах лондонского аэропорта Хитроу, а также предлагает парфюм от Miller Harris в числе товаров, продающихся без пошлин на борту.

С апреля 2011 года bmi также представляет новые детские дорожные наборы на всех рейсах средней протяженности.