Тревелпорт

Coral Sun Family Club возобновляет работу на курортах России

Авторские клубы Coral TravelSun Family Club, возобновляют работу на черноморских курортах страны. В крупнейшем гостиничном комплексе Сочи «Бархатные сезоны» программа стартует 1 мая – детский клуб распахнет свои двери в «Спортивном» квартале этого города-отеля. В этот же день Sun Family Club откроется в семейной гостинице «Золотое руно» в посёлке Витязево, где есть подогреваемый детский бассейн и мастерская песочных скульптур.

С 1 июня Sun Family Club начнет работать еще в шести отелях. Мероприятия в детском клубе пансионата «Кабардинка» спланированы с учетом большой и зеленой территории, здесь активно проводятся спортивные игры и соревнования. Особенной популярностью у юных гостей пользуются квесты. В клубе пансионата «Кубань» в Геленджике на специально оборудованной сцене педагоги будут организовывать детские шоу-программы. Пансионат «Юг-Ра», расположенный недалеко от станицы Благовещенская, славится прекрасным песчаным пляжем. Педагоги предложат ребятам детскую йогу на берегу моря под специальным навесом. В Sun Family Club отеля «Миракле» в Анапе каждый маленький гость сможет приготовить пиццу в кулинарной студии «Юные Пицеёлло». В детском подогреваемом бассейне отеля «Хуторок» в Анапе педагоги клуба проведут аквааэробику, а на пляже – спортивные соревнования. В «Золотых песках» в Витязево приготовили увлекательные эксперименты по естествознанию и удивительные творческие мастерские.

Авторские клубы откроются для туристов в восьми отелях черноморского побережья.

Сеть детских клубов Sun Family Club началась с восемнадцати турецких гостиниц, сейчас такие клубы работают в 13 странах и 150 отелях. За 12 лет работы клубов в них провели время более миллиона детей. В штате Sun Family Club более 350 педагогов, прошедших серьезный отбор и профессиональное обучение.