Тревелпорт

Почему надо участвовать в учебной программе Swiss Travel System

Swiss Travel System (STS) – это швейцарская система путешествий, включающая сеть маршрутов общественного транспорта протяженностью более 29 тыс. км. Уникальный мультимодальный продукт охватывает поезда, автобусы, трамваи, корабли. В систему входят и все швейцарские аэропорты, и панорамные поезда класса премиум.

Новая платформа электронного обучения Swiss Travel System Excellence Program позволит турагентам быстро и уверенно стать экспертами «вселенной STS». На индивидуальных курсах профессионалы турбизнеса узнают всё – от билетов из точки А до точки Б и различных проездных до панорамных поездов и транспорта для перевозки багажа. Благодаря модульной структуре агенты сами выбирают, какой контент они хотели бы изучить подробнее.

Учащихся в этом путешествии сопровождают Хайди и Петер – мультяшные персонажи, олицетворяющие два важных швейцарских качества: надежность и энтузиазм.

Четыре причины, по которым вам стоит присоединиться:

- вы получаете современную программу электронного обучения в развлекательном формате;

- вы участвуете в периодических розыгрышах и можете выиграть привлекательные призы;

- вы пополняете свои знания, становитесь опытнее и повышаете профессиональный уровень;

- вы становитесь экспертом Swiss Travel System Excellence бесплатно.

Те, кто успешно пройдут тесты по окончании обучения, будут считаться дипломированными экспертами программы Swiss Travel System Excellence. Но это еще не все! В процессе учебы слушатели набирают баллы, и те, кто наберет больше других, отправятся в путешествие по Швейцарии. Гостиница и проездной билет Swiss Travel Pass включены в стоимость.

Услугами STS ежедневно пользуются 6,6 млн пассажиров, и это при населении Швейцарии в 8,6 млн человек. Без малого 32% от общего числа туристов, посещающих страну, передвигаются на поезде. Практически все они (90%) доехали в прошлом году до пункта назначения или места пересадки вовремя или с опозданием менее трех минут.

Швейцарская система путешествий обладает несколькими уникальными рекордами. Самый длинный железнодорожный туннель в мире проходит под Готтардским хребтом – его протяженность 57 км. Старейшей в мире горной железной дороге Вицнау – Риги исполнилось 150 лет. В местечке Штоос туристов поджидает высокотехнологичный фуникулер с невероятным уклоном – 110%! Самая крутая в Европе автобусная трасса соединяет городки Кинталь и Грисальп, ее максимальный наклон 28%. В Лозанне существует полностью беспилотная трамвайная линия M2, и ей уже больше 10 лет. С 2018 года она перевезла 250 млн пассажиров.

Туроператор Soleans Swiss много лет представляет Swiss Travel System в России. «Поэтому нам хорошо знакома реакция клиентов на рекомендацию выбрать поездку общественным транспортом вместо привычных трансферов. Многих это пугает. Им страшно заблудиться, потерять багаж, не разобраться, не успеть. Приходится убеждать, доказывать, что транспортная система в Швейцарии – это самый удобный способ передвижения по стране», – рассказала RATA-news начальник отдела продаж компании Татьяна Лебедева.

Г-жа Лебедева и сама подключилась к обучающему проекту STS. По ее словам, он позволяет легко разобраться с системой общественного транспорта страны: «Виртуальная обучающая программа проходит в игровой форме, просмотр роликов не занимает много времени. Симпатичные помощники Хайди и Питер сопровождают тебя на всем протяжении курса. Специалистом STS ты становишься почти незаметно для себя».

Мария Волова 14 лет работает в швейцарской туроператорской компании Incotrade и столько же лет занимается бронированием различных билетов и продуктов STS. «В Швейцарии передвижение на общественном транспорте исключительно комфортно и пунктуально, – подтвердила она. – Через всю страну можно проехать всего на несколько часов. Я рекомендую пользоваться STS всем клиентам».

Тем не менее г-же Воловой показалось интересным и полезным пройти обучение в онлайн академии Швейцарской системы путешествий: «Интерактивная графика, обучение в развлекательной форме, различные уровни сложности курсов дают много новой информации и для специалистов, и для начинающих менеджеров. Это позволяет и консультировать туристов, и самим путешествовать по Швейцарии со знанием дела».