Тревелпорт

Летняя Швейцария – для активных путешествий

Под лозунгом «Летняя Швейцария – не для ленивых» прошла презентация летних туристических программ компании Soleans в московском клубе «Петрович». Гостями вечера стали представители отелей Kempinski Grand Hotel des Bains 5* и Badrutt's Palace Hotel 5* в Санкт-Моритце, а также отелей Hotel Le Mont Cervin Palace 5* и Grand Hotel Zermatterhof 5* в Церматте. Руководитель Soleans Андрей Андрианов вручил памятные сертификаты «за стабильность партнерских отношений, высокие профессиональные качества и творческий подход к работе» турагентствам, сотрудничающим с туроператором Soleans.

Швейцария летом – это байдарки, плоты, скалы, пешие прогулки, spa и даже горные лыжи в высокогорьях. Руководитель Soleans Андрей Андрианов объявил, что на предстоящий летний сезон компания-туроператор подготовила активные туры для двух категорий туристов. Первая категория – это туры «для всех», вторая – для людей с высоким уровнем спортивной подготовки, желающих совершить личный рекорд. Туры рассчитаны на трех и пятидневное пребывание в сопровождении постоянного гида - профессионального спортсмена. Он встречает мини-группу или туриста-индивидуала на железнодорожном вокзале или в отеле, подробно обсуждает программу, уровень спортивной подготовки и предпочтения гостей, чтобы сделать активный тур максимально увлекательным, доступным, безопасным и запоминающимся. Затем гид ходит с группой по горам, занимается виндсерфингом, участвует в сплаве и т.д. Для обеих категорий – пребывание в роскошном отеле и spa-релаксация вечером.

Кроме того, Soleans предлагает активные туры для любителей достопримечательностей на арендованном автомобиле с постоянным гидом.

В июне представителей агентств, сотрудничающих с Soleans, ждет ознакомительный тур, где им предстоят веломаршруты, рафтинг, купание в минеральных источниках и другие экстремальные развлечения. (Ольга Чижкова, RATA-news)