Интурмаркет с 1 октября

«Музенидис»: Potidea Рalace – замечательный отдых в Греции с детьми

Отель Potidea Рalace 4*+  – идеальный выбор для тех, кто ценит качество, порядок, семейные ценности, покой и уют. Здесь прекрасно себя чувствуют и семьи с детьми, и взрослые пары, молодежь и молодожены.

В отеле 230 номеров разного уровня, от стандартного до президентского. Номера presidential suite, double superior room, suite и double deluxe room обставлены эксклюзивной мебелью ручной работы из натурального дуба. Presidential suite построен в 2012 году, это новый уникальный номер с роскошным дизайном.

Для всех, кто выбирает junior suites, suites и presidential suite, отель предоставляет трехразовое питание в отдельном ресторане Acropolis с великолепным видом на Эгейское море.

Potidea Рalace 4*+  работает по системе Ultra All Inclusive. В распоряжении отдыхающих два ресторана и три бара, современный спа-центр и салон красоты, тренажерный зал, открытый и крытый бассейны, отдельный минибассейн с пресной водой для детей, футбольное поле, теннисный корт, пляжный волейбол, дайвинг и широкий выбор водных видов спорта. Также есть специальная детская площадка и клуб, детский кинотеатр, а в ресторане отеля предлагается специальное детское питание. Каждый вечер на территории гостиницы – дискотеки, развлекательные программы, греческие вечера. Разумеется, русскоязычный персонал.

Совершить необходимые покупки можно в супермаркете при отеле, а продегустировать и приобрести великолепное греческое вино – в уникальном винном погребе Kava Idea, где представлено более 2500 видов вина.

Potidea Palace 4*+ – доступная роскошь греческого отдыха от «Музенидис Трэвел».

Мультивиза за 3 дня.

Акция «Гарантия от невыезда» – бесплатно.

Перелеты регулярными рейсами Astra Airlines, «Аэрофлот», «Вим-авиа» с бизнес-классом

On-line бронирование – быстро и удобно!

 

«Музенидис Трэвел»: (495) 787-46-46 (метро «Полянка»), (495) 787-85-00 («Динамо»), (495) 787-49-49 («Курская»), (495) 787-94-00 («Проспект Мира»).

www.mouzenidis-travel.ru