Тревелпорт

«Виа Марис»: норвежские фьорды на лайнере класса «премиум» – от $1229!

Предлагаем круиз «Норвежские фьорды» на лайнере Eurodam. Путешествие начинается и заканчивается в беспечном Амстердаме – городе каналов, мостов и музеев. Ваши клиенты посетят край восхитительных фьордов – норвежский Олесунн: бесчисленные острова, завораживающая водная гладь и мистичная «Дорога троллей» делают этот город особенно притягательным для путешественников.

Живописнейший Гейрангерфьорд знаменит величественными панорамами водопадов, из-за которых он и стал одним из самых известных и посещаемых мест в Норвегии. Берген поразит своей архитектурой: узкие улочки города переносят в незабываемую атмосферу старых сказок. Здесь обязательно стоит посетить рыбный рынок, попробовать знаменитую норвежскую семгу и свежайшие морепродукты. Туристы смогут полюбоваться великолепными пейзажами Эйдфьорда, многочисленными озерами, реками, ледниками и долинами.

Спешите бронировать круиз – присоединяйте ваших клиентов к нашей русской группе.

Круиз «Норвежские фьорды» на лайнере Eurodam, класс «премиум», 8 дней. Русская группа!

Начало круиза 10 августа 2012 года. Цена от $1 229 на человека. Подробная программа круиза здесь.

 

«Виа Марис»: (495) 661-21-15 Москва; (343) 287-07-71 Екатеринбург; 8-800-555-04-13 (бесплатный для звонков из других регионов России); russia@viamaris.ru, www.viamaris.ru