Интурмаркет с 1 октября

Марокко: безграничные возможности курорта Mazagan Beach & Golf Resort

Уникальный курорт Mazagan Beach & Golf Resort приглашает провести майские праздники и летние каникулы на берегу Атлантического океана в Марокко. Курорт расположен в 90 км от самого крупного города Марокко Касабланки и вблизи Эль-Джадиды – города, включенного в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Комплекс поражает своими размерами и удивительной красотой окружающей территории – семь километров песчаного пляжа, номерной фонд в 500 комнат и «люксов» с видом на океан и поле для гольфа, великолепный бассейн, большой внутренний двор и сады, десять ресторанов и баров, в каждом из которых уникально сочетаются лучшие традиции мировой кухни и неповторимых марокканских блюд. Курорт предлагает гостям СПА-комплекс ESPA и фитнес-центр, верховую езду, квадроциклы, водные развлечения, мастерские и мастер-классы, профессиональное футбольное поле, поле для гольфа на 18 лунок, ночной клуб и экскурсии, рассказывающие о богатой культуре Марокко.

Только до конца мая курорт Mazagan Beach & Golf Resort дарит бесплатные ночи при бронировании от трех ночей.

Получите скиду 15% при бронировании проживания за 30 дней.

В течение всего года для гостей с детьми действует специальное предложение – бесплатное проживание и питание для детей до 12 лет при размещении в одном номере с родителями.

Разнообразные и практически безграничные возможности курорта Mazagan Beach & Golf Resort делают его идеальным местом для активного и увлекательного семейного отдыха.

 

Офис Kerzner International в Москве: (495) 225-93-50, www.mazaganbeachresort.com