Пегас
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Прямой рейс Ellinair из «Внуково» в Кавалу

В пятницу, 26 мая, из аэропорта «Внуково» вылетел первый рейс греческой авиакомпании Ellinair по маршруту Москва – Кавала – Москва.

Полёты будут выполняться до 13 октября с частотой два раза в неделю по вторникам на воздушных судах Boeing 737-400. Время вылета рейса EL 609 из Москвы в аэропорт Мегас Александр (Кавала) – 4.40. Обратный рейс EL 608 из Кавалы в Москву отправляется в 9.10.

Направление Москва – Кавала будет особо интересно тем, кто собирается на отдых на греческие курорты Кавала, Александруполис и на остров Тасос. Удобные прямые регулярные рейсы Ellinair в Кавалу позволят туристам сократить время в пути как минимум в три раза по сравнению с существующим маршрутом через аэропорт Македония в Салониках.

Остров Тасос находится в 12 км от аэропорта Мегас Александр. Туристы за 10 минут доберутся оттуда до морского порта Керамоти, а затем за полчаса на пароме до порта Лименас (Тасос).

Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании, в авиакассах аэропорта «Внуково» и других авиакассах Москвы, а также в офисе туроператора «Музенидис Трэвел».