Пегас с 18 октября

Речные круизы от Space Travel высоко оценивают и туристы, и коллеги

Речной круиз по Европе - замечательная возможность посетить несколько стран без суеты переездов, как говориться, передвигаться, не двигаясь. Российским туристам путешествия по Дунаю, Рейну, Эльбе, Роне, Одеру и другим европейским рекам предлагает компания Space Travel. Туроператор фрахтует весь теплоход, поэтому язык общения на судне - русский. Экскурсионные и развлекательные программы, познавательные лекции и навигационная информация, программы дня и меню в ресторане - все на русском языке.

Узнав, что в круизе «Королевский май» по рекам Шельда и Маас, организованным Space Travel, побывала генеральный директор компании «Солвекс-трэвэл» Ирина Петрова, мы попросили ее поделиться впечатлениями – всегда интересно узнать мнение профессионала о работе коллег. Оказалось, что Ирина в полном восторге от путешествия: «За 10 дней мы побывали в Амстердаме, Дельфте, Гааге, Генте, Брюгге, Антверпене, Брюсселе и Ахене. Столько интересного увидели! Меня просто очаровал сад тюльпанов в Голландии, такая красота! После посещения музеев, посвященных творчеству Винсента Ван Гога, я по-новому смотрю на его картины. Вообще в круизе все прекрасно – чудесные берега, пейзажи европейских городов, успокаивающий плеск воды, свежий речной воздух, уютная и доброжелательная обстановка на борту, интересная публика, отличное обслуживание, развлечения, великолепная экскурсионная программа. Все это располагало к замечательному отдыху, расслаблению, что при нашей работе просто необходимо – коллеги меня поймут».

Понравился Ирине Петровой и сам теплоход –трехпалубный Elegant Lady: «Во-первых, корабль практически новый. Во-вторых, меня удивили каюты. Признаюсь, я ожидала увидеть крохотные закутки, которые обычно предлагают в речных круизах по России. А оказалось, что каюты просторные, их площадь больше 14 кв. м. И все - с панорамными окнами! Конечно, с удобствами, а кроме того есть телевизор, радио, минисейф, телефон, кондиционер, фен. Кормили очень вкусно, было просто невозможно отказаться от какого-нибудь блюда. Но по вечерам мы все «отрабатывали» на дискотеке в музыкальном салоне. А кому этого было недостаточно, мог посещать фитнес. Ну и экскурсии, конечно – тоже хорошая нагрузка».

К слову, не только г-жа Петрова довольна организацией круизов от Space Travel. В гостевой книге на сайте туроператора можно найти множество отзывов от благодарных туристов. Вот один из них. «Уважаемые сотрудники Space Travel! Хочу поблагодарить за прекрасную «Прогулку по Европе», все было супер, все понравилось: и пароход, и города, и программа. С уважением, Татьяна Болдырева, Сочи».

Программа речных круизов от Space Travel на 2009 год чрезвычайно разнообразна: «Корона Франции» 11-18 июля; «Дунайская мозаика» (Германия - Австрия - Словакия - Венгрия - Австрия) 19-29 июля; «Европейская прогулка» (Австрия - Германия - Голландия) 29 июля-11 августа; «Легенды Рейна» (Нидерланды - Германия – Франция - Швейцария - Германия) 11-21 августа; «Новогодний карнавал» (Венгрия – Австрия - Германия - Словакия) 29 декабря 2009 года - 8 января 2010 года. А вот на эксклюзивный круиз сезона – недельную программу «Мимо острова Буяна» по Германии, которая начнется 14 сентября, продажи уже закрыты.

«Я даже подумываю, не отправиться ли мне осенью еще в какой-нибудь европейский круиз от Space Travel, - призналась RATA-news Ирина Петрова. – Кстати, президент компании Галина Зозуль (фото) в субботу отпраздновала день рождения. Хочу воспользоваться случаем и пожелать Галине высокооплачиваемых творческих успехов!»