Пегас с 18 октября

«Пилигрим»: июльские фестивали на Волге

В июле в Самарской области традиционно проходят несколько фестивалей, привлекающих внимание туристов. Про Грушинский фестиваль слышали практически все. Фестиваль ГЭС (фестиваль электронной музыки и экстремального спорта) пройдет на полуострове Копылово в Тольятти с 9 по 12 июля уже в третий раз. На сегодняшний день все путевки на базы отдыха полуострова уже реализованы.

Еще один июльский фестиваль, который проводится с 2004 года, – «Барабаны мира», пройдет на Федоровских лугах в Тольятти 27-30 июля. В программе мастер классы по игре на барабанах, танцевальные и творческие мастерские, концерты с участием гостей и участников фестиваля, а также специализированные площадки партнеров фестиваля (байк территория, территория здоровья, городская ярмарка, ярмарка цветов), конкурс этно-барабанщиков, этно-выставка и танцевальный марафон. Барабанный лагерь будет базироваться на базе отдыха «Транспортник».

Центр туристических программ «Пилигрим» предлагает путевки на базу отдыха, в том числе и в дни фестиваля, с предоставлением комиссии агентствам 10%.

Центр туристических программ «Пилигрим»: (8482) 48-45-29, 40-35-30, 314-214, 37-44-52, ro@piligrim-tlt.ru

  • Еще материалы этой рубрики