Тревелпорт

«Бюро-3-Виза»: на велосипеде к пляжам Невшательского озера

Туроператор по Швейцарии «Бюро-3-Виза» разработал серию программ активного отдыха, которые доставят огромное удовольствие людям энергичным, жаждущим покинуть каменные джунгли мегаполисов ради встречи с нежной красотой живой природы.

Велосипедные маршруты существуют в различных вариантах, поэтому и семьи с детьми, и туристы со спортивными амбициями, и бодрые дамы и господа элегантного возраста смогут подобрать себе активный тур по душе и по силам. Швейцарцы неукоснительно соблюдают один из главных принципов их проведения – обеспечение высокого уровня безопасности гостей.

Велосипедный тур по Швейцарии может начаться в любой удобный туристу день с начала апреля до середины октября. Багаж будет следовать за своими хозяевами в отдельном транспорте, нужно всего лишь к определенному времени вынести его на рецепцию отеля.

Восьмидневный веломаршрут «Велотур по берегам Женевского, Невшательского и Бильского озер» проложен через луга и очаровательные деревушки на фоне заснеженных альпийских вершин. В один из первых дней группа приедет в крохотный городок Пранжен, отсчитавший уже не одно тысячелетие. Его главная достопримечательность – замок XVIII века Chateau de Prangins. В нем в свое время гостили Вольтер и Александр Герцен. Следующая остановка – в Лозанне, где можно посетить Олимпийский музей или скоротать вечер в прибрежном ресторанчике за бокалом местного вина.

На следующий день дорога, проложенная через поля и виноградники региона Во, начнет подниматься в гору. В конце пути туристов ждет награда – свободный день на популярном термальном курорте Ивердон, на берегу Невшательского озера. Серные и магниевые воды источников быстро восстановят утраченные силы. К тому же это единственный в Швейцарии озерный курорт с естественными песчаными пляжами.

На маршруте туристам встретится переживший свою античную славу небольшой ныне поселок Аванш, знаменитый своим древнеримским амфитеатром, где часто проходят фестивали и концерты. Средневековый городок Муртен, ведущий свою историю с 515 года, очарует путешественников с первого взгляда. Завершится путешествие на берегах спокойного, почти нетронутого цивилизацией Бильского озера.

Стоимость тура на человека – 48 405 руб. (1360 шв. франков). В нее включено 7 ночей в двухместном номере, прокат велосипеда, завтраки, транспортировка багажа от отеля к отелю, карта и путеводитель по маршруту, проездной на поезд Swiss Transfer Ticket, виза, спортивная медицинская страховка. Дополнительно оплачиваются авиабилеты в Швейцарию (цена от 11 тыс. руб. туда-обратно). Лучшие тарифы туроператор «Бюро-3-Виза» гарантирует.

 

«Бюро-3-Виза»: (495) 621-49-19, 621-04-17, факс (495) 621-12-25, info@myswiss.ru, www.myswiss.ru