Таиланд
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Bedsonline начинает специальную акцию «Застрахованное лето»

Bedsonline – система онлайн бронирования отелей по России и всему миру. Высший уровень безопасности гарантированного онлайн бронирования отелей. Bedsonline Russia – российское подразделение TUI Travel PLC-Accommodation & Destinations объявляет о начале специальной акции «Застрахованное лето».

Начиная с 1 июля и на протяжении всего лета любое бронирование зарубежного отеля в Bedsonline дополняется бесплатным страхованием от невыезда. Эксклюзивная программа страхования СОАО «ВСК» для пользователей Bedsonline.

Просто регистрируйтесь на сайте www.bedsonline.com и выбирайте любой из 45 тыс. объектов размещения в любой стране мира.

Полный комплект документов вы получите сразу после нажатия кнопки «Забронировать», а страховой полис от невыезда – после полной оплаты забронированных услуг. Страховой полис будет выписан на полную стоимость бронирования, включая комиссионное вознаграждение. Порадуйте ваших будущих туристов новым предложением от Bedsonline уже сегодня и зарабатывайте больше вместе с нами.

Ограничения:

– период оформления бронирования с 1 июля по 31 августа;

– выписка страхового полиса возможна не менее, чем за 4 дня до даты заезда;

– дополнительные туристические услуги (трансфер, экскурсии и т. д.) включают страхование от невыезда только при бронировании вместе с отелем;

– страховыми случаями по риску являются события, произошедшие после оплаты стоимости тура, но не ранее, чем за 30 дней до начала поездки.

 

Bedsonline: (495) 380-32-24, call-центр 24/7: (925) 585-87-84, russia@bedsonline.com, www.bedsonline.com