Таиланд
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Итальянские железные дороги Trenitalia и Amadeus заключили договор о дистрибуции

Trenitalia, транспортное подразделение итальянской FS Group, и компания Amadeus, ведущий технологический партнер и процессинговый оператор мировой индустрии туризма и авиаперевозок, объявили о партнерстве в сфере дистрибуции ресурсов Trenitalia через каналы продаж Amadeus. Отныне туристические агентства по всему миру наравне с существующими способами продаж смогут бронировать билеты на высокоскоростные поезда Frecce Alta Velocita (Frecciarossa и Frecciargento) и Frecciabianca через глобальную дистрибутивную систему Amadeus. В ближайшем будущем эта возможность будет реализована для остальной части маршрутов Trenitalia средней и дальней протяженности.

В рамках соглашения туристические агентства, использующие терминалы Amadeus Selling Platform, получат стандартизированный доступ к услугам Trenitalia. Они смогут бронировать билеты с помощью универсального решения FlyByRail Track для комбинированного поиска авиа и железнодорожных маршрутов и поискового решения Rail Agent Track, созданного специально для работы с услугами железнодорожных компаний.

Таким образом, путешественники и турагентства смогут эффективно сравнивать предложения авиакомпаний и Trenitalia на одном и том же маршруте, что означает более широкий выбор и прозрачность опций для пассажиров и рост производительности работы туристических агентов. Новая платформа будет запущена в конце лета-начале осени 2012 года.

Подробности здесь.