Travelport с 18 января

Olhuveli Beach & Spa Resort открывается 15 июля

Olhuveli Beach & Spa Resort готов принимать гостей с 15 июля. Расположенный среди пышной тропической растительности, в тени изящных пальм, окруженный песчаными пляжами и кристально чистой лагуной, по-настоящему захватывающий дух остров с множеством уединенных мест, где искатели рая, спасаясь от напора повседневной современной жизни, могут отпустить все заботы.


Новые виллы возвышаются над бирюзовыми водами, сочетая в себе современный стиль и традиционною архитектуру. Белые песчаные пляжи открывают бесконечные морские виды, которые простираются на многие мили. Это действительно место, где разум и тело могут расслабиться и набраться новых сил, а чувства могут освежиться.

Отель предлагает, помимо роскошных вилл на воде и на земле, рестораны и развлекательные заведения. Чудесный мир вкусов откроется в Olhuveli Beach & Spa Resort Maldives, здесь творческий подход к приготовлению блюд органично сочетается с чутким отношением к подаче и атмосфере.


На островах зарегистрирована самая большая популяция скатов манта. По сути, архипелаг – это одно из лучших мест для дайвинга с мантами. Сезон удивительных созданий продолжается до ноября, поэтому отель с удовольствием предлагает дайвинг и снорклинг. Однако, даже находясь на берегу, гостям непременно представится случай увидеть этих волшебных морских обитателей.