Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Дан старт национальной премии Russian Event Awards 2022

Открыт прием заявок на соискание национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2022.

К участию приглашаются организаторы событий регионального, так и федерального уровня, реализовавшие проекты в области событийного туризма. На конкурс допускаются проекты, реализованные в период с октября 2021 до момента завершения приема заявок в 2022 году. Экспертный совет будет оценивать заявки в 21 официальной и трех специальных номинациях.

«В течении 10 лет на площадке премии происходит самое главное – формирование единого туристического сообщества, большой семьи, где взращиваются яркие событийные проекты. Лучших поощряем – остальные на них равняются. Стараемся помогать участникам и после финала. Уверена, что наша совместная работа поможет вывести событийный туризм России на более качественный уровень», – отметила Ольга Хоточкина, директор выставки «Интурмаркет», председатель экспертного совета премии Russian Event Awards.

По мнению основателя премии, председателя правления ФРОС Region PR Геннадия Шаталова, конкурс Russian Event Awards зарекомендовал себя как главная профессиональная, экспертная и коммуникационная площадка для обмена опытом и взаимодействия всех участников сферы событийного туризма страны: «И в этом году конкурс наверняка выявит ряд интересных событий, которые будут способствовать развитию и популяризации въездного и внутреннего туризма».

 В 2021 году на соискание премии было заявлено 515 проектов из 62 регионов. В финале, который прошел в Ульяновске, было представлено 196 мероприятий из 46 регионов.

Положение о конкурсе, перечень номинаций, форма заявки на участие здесь.

Подробности у Олеси Кропотухиной:
+7-904-212-07-18, olkropotukhina97@mail.ru

Подпишитесь на страничку премии Вконтакте.

Следите за новостями #ПораПутешествоватьПоРоссии.