Пегас
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Олимпия-Райзен-Сибирь»: «Покорители Берди» – тур со сплавом и ездой на вездеходе

Одно из интересных предложений компании «Олимпия-Райзен-Сибирь» – однодневный тур «Покорители Берди». Он включает сплав по реке Бердь, крупному притоку мощной Оби. Заезды – 9 и 30 июля, 27 августа. Цена за человека – от 3 500 руб.


Из Новосибирска группа отправляется на автобусе в старинное село Никоново, в котором родился народный артист России Владлен Бирюков и находится организованный в память о нем дом-музей. Туристы прогуляются по селу, зайдут в сельскую школу, перейдут через реку по подвесному мосту.

В Никоново собственно и начинается сплав. Туристы плывут вниз по реке, проложившей себе извилистую дорогу меж скальных выступов невысоких, но очень живописных отрогов Салаирского кряжа. Вода, камень и хвойно-лиственные леса на фоне голубого неба… Кого-то может оставить равнодушным такое сочетание?

Созерцая роскошную природу Маслянинского района, сплавщики доберутся до знаменитой скалы Собачий камень. Если смотреть с противоположного берега, то скала по своей форме действительно напоминает спящую собаку. На нее стоит подняться, так как сверху открываются умопомрачительные виды.


Конечный пункт – база отдыха в селе Кинтереп. Здесь путников ждут сытный ужин и богатый выбор развлечений – катание на вездеходе, квадроциклах или велосипедах, купание в бассейне. Желающие могут остаться на базе с ночевкой.

«Олимпия-Райзен-Сибирь»:
8-800-300-37-59 (бесплатно по России)
msl@orsib.ru

www.olympia-reisen.ru