Тревелпорт

Международное образование – в «Неве»

Турфирма «Нева» объявила о начале реализации крупномасштабной и долгосрочной программы в сфере международных образовательных обменов и образовательного туризма. Компания возрождает одно из своих многочисленных направлений деятельности, которым она занималась фактически со дня своего основания.

Образовательные туры «Невы» были всегда представлены, как минимум, летними молодежными лагерями в Болгарии и Финляндии. До 1998 г. турфирма направляла молодежь на обучение и в Англию, и в летние языковые лагеря и школы в другие страны. К настоящему времени «Нева» заручилась поддержкой крупных международных образовательных фондов и выходит на рынок не просто с пакетом специальных предложений по обучению за рубежом. Долгосрочная международная программа охватывает и обучение в летних молодежных языковых и спортивных центрах, и интенсивные курсы для руководителей высшего звена, и различные годичные курсы иностранных языков вплоть до полного курса обучения в элитарных школах–пансионах, подготовки к поступлению в престижные колледжи, а также получение за рубежом второго образования. А география образовательных учреждений простирается от Канады до Австралии, включая престижные учебные заведения Великобритании, США, Франции, Швейцарии, Германии и еще не менее десяти стран. Не забыта и наша страна: здесь будет открыт летний международный молодежный центр, где юные зарубежные гости будут изучать русский язык, а их российские сверстники – иностранные.

Стратегическим партнером «Невы» в реализации программы избрано образовательное агентство «Мирттурс», которое более 4 лет активно и успешно работает на рынке образовательных услуг. В перспективе совместного международного проекта – открытие элитной английской школы на территории России.