Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Роза ветров»: туры на Формулу-1

Компания «Роза ветров» предлагает захватывающие туры на Гран-при Сингапура (заезды 24-26 сентября, Марина Бей), знаменитое своими удивительными по красоте ночными гонками по улицам города-государства Сингапур, и Гран-при Абу-Даби (заезды 12-14 ноября, Яс Марина). Трасса в Абу-Даби расположена на искусственном острове Яс, вблизи нее находятся парк развлечений Ferrari, отели, элитное жильё, бассейны, площадки для гольфа. Трасса содержит 21 поворот, включая участки, проходящие мимо причала для яхт, а также среди песчаных дюн. Все вместе взятое создает непревзойденную атмосферу гонки.

«Роза ветров» совместно с авиакомпаниями предлагает специальные туроператорские тарифы на перелет в Сингапур и Абу-Даби.

Также Гран-при Формулы-1 пройдут в ближайшее время в Бельгии (Спа) 27-29 августа, Италии (Монца) 10-12 сентября, Японии (Судзука) 8-10 октября, Корее (Йонам) 22-24 октября и Бразилии (Сан-Паулу) 5-7 ноября.

На сайте www.grandprix.su можно ознакомиться с уже готовыми программами по всем Гран-при. Однако если клиенту нужна индивидуальная программа, оператор составит ее, подобрав оптимальный вариант с учетом всех пожеланий.

«Роза ветров»: (495) 956-50-24 (доб.195), moto@roza-v.ru, www.roza-v.ru