Travelport с 25 октября

«Карлсон Туризм»: золотая пора Венесуэлы

В Венесуэле наступает золотая пора. Близится к концу сезон дождей, а это значит, что реки и озера наполнены водой, знаменитый водопад Анхель снова низвергается мощным потоком и к нему можно подплыть на лодке. Это самая захватывающая экскурсия! Вся природа этой живописной страны вновь заиграла яркими красками. Замечательные пляжи, дикие джунгли, увлекательный дайвинг, стремительный серфинг, таинственные пещеры, неприступные горы, а также гостеприимные лоджии и комфортные отели – все готово к новому сезону. А у компании «Карлсон Туризм» готовы новые программы на любой вкус и бюджет.

Авиакомпании тоже радуют спецпредложениями на перелеты, которые делают и без того недорогую поездку в Венесуэлу еще более доступной.

Венесуэла отличается очень удобным расположение, ее посещение можно удачно комбинировать с поездками в соседние Перу, Эквадор или Аргентину. Не требуется ни виз, ни прививок, нужны только шорты и купальники.

«Карлсон Туризм»: (495) 580-75-75 (доб.167), факс (495) 788-58-70, israel@karlson-tourism.ru, http://israel.karlson-tourism.ru/