Калуга

Открытие нового отеля Siyam World на Мальдивах

В цепочке бренда Sun Siyam Resorts в ноябре текущего года появится новый отель – Siyam World. Он расположился на атолле Нуну на острове размером в 54 гектара. Добраться до него можно из международного аэропорта Велана за 45 минут гидросамолетом отеля или воспользовавшись местными авиалиниями, которые доставят до островного аэропорта, где туристы пересаживаются на фешенебельный катер и в считанные минуты оказываются на острове.


Слово World в названии отеля – означает мир. И это не просто название, остров действительно является, по сути, отдельным миром среди других островов, на котором есть много удивительного, например, свой аквапарк, им не может похвастать ни один отель на Мальдивах.

Мир Siyam обещает разнообразный, беззаботный отдых с фантастическими возможностями по всему острову, где можно пообедать в любое время дня и принять участие во множестве интересных мероприятий.


WOW! Inclusive – это не только план питания отеля. Он включает в себя разнообразные приятные дополнения, например, широкий выбор вин и немалый перечень видов активного отдыха, в том числе снорклинг и экскурсии. На острове есть 12 великолепных ресторанов и баров. Бар Together с бассейном предлагает напитки и закуски 24 часа 7 дней в неделю. Конечно, можно выйти за границы плана питания WOW! Inclusive и устроить кулинарное путешествие с эксклюзивными блюдами, составленными по рецептам традиционных кухонь разных стран мира.


В Siyam World имеется 12 различных категорий вилл, на любой вкус и кошелек. Виллы на пляже, восхитительные виллы на воде и бесподобные резиденции как на воде, так и на пляже. В Deluxe Water Villa с бассейном есть своя водная горка, по которой можно спуститься прямо в воды безграничного океана.


Потрясающий домашний риф и, конечно же, великолепный спа, предлагающий ряд фирменных процедур для расслабления и обновления тела, свежести мыслей и чувств. Традиционные скрабы на основе кокоса и кофе сделают тело еще нежнее и шелковистее, а специальный массаж на основе различных трав напитает его здоровыми силами этого экзотического края.