Travelport с 18 января

В городе Беэр-Шеве будет построен гостиничный комплекс

В Беэр-Шеве, административном центре Южного округа Израиля, будет построен гостиничный комплекс площадью 16 тыс. квадратных метров и с номерным фондом порядка 300 комнат. Место строительства выбрано недалеко от вокзала, который связывает город с различными регионами Израиля, а также рядом с городскими достопримечательностями, часть которых входит в список всемирного наследия ЮНЕСКО.


Гостиница будет обладать возможностями для проведения конференций, а также для семейного отдыха. Она станет отличной отправной точкой для тех, кто направляется в пустыню Негев.

«Мы надеемся, что курортно-гостиничный комплекс станет излюбленным местом для туристов, отдыхающих перед началом увлекательного путешествия к красотам Негева», – отметил генеральный директор Министерства туризма Израиля Амир Халеви.

В последние годы ведомство провело серьезную работу по улучшению туристической инфраструктуры Беэр-Шевы. Отдельного внимания заслуживает район Старого города, где созданы все условия для любителей ночной жизни и гастрономических изысков.

Напомним, Беэр-Шева – административный центр Негева. Ближайший международный аэропорт Бен-Гурион находится рядом с Тель-Авивом. Расстояние до Тель-Авива 108 км, до Иерусалима – 118 км

Фото Дафны Таль