Интурмаркет с 1 октября

«Мондо Турс» расширяет свое присутствие в Африке

Компания «Мондо Турс» решила не ограничивать свою экспансию на африканском континенте раскрученным Египтом. Фирма решила пойти дальше – в Кению.

С 1 октября 2005 года клиенты смогут воспользоваться предложением компании и отправиться в экзотическое путешествие по одной из самых красивых и развитых стран Африки. Ее вполне справедливо называют парадным подъездом восточноафриканского региона. В «Мондо Турс» рассчитывают, что россиянам придутся по вкусу дикая красота ее природы, пляжи с мельчайшим белым песком и роскошный комфорт современных отелей. Туристам будут предложены десятидневные программы по Кении, включающие и пляжный отдых, и экскурсионные поездки. Например, в национальные парки Восточное и Западное Тсаво (Tsavo), где бродят красные слоны, или на озеро Накуру (Nakuru) с его главной достопримечательностью – тысячными стаями розовых фламинго. К тому же побережье Кении и входящего в ее состав острова Занзибар представляют исключительный интерес для любителей подводных погружений.

Генеральный директор «Мондо Турс» Андрис Калниньш объяснил такой выбор компании еще одной причиной: намерением компенсировать снизившийся из-за природных катаклизмов интерес к Юго-Восточной Азии. «Мы уверены, что Кения прочно войдет в список туристических пристрастий наших клиентов», - подчеркнул г-н Калниньш..

Авиаперевозки российских туристов в столицу Кении город Найроби в этом году будут осуществляться регулярными рейсами, а с начала 2006 года появятся и чартеры.

«Мондо Турс»: (095) 258-39-39 (многоканал.), факс 258-67-67, e-mail: mondo@orc.ru, www.mondotours.ru.