Travelport с 18 января

Санаторий «Барвиха» представит эксклюзивные программы на «Отдых/Leisure-2011»

Клинический санаторий «Барвиха» занимает ведущее место среди санаторно-курортных учреждений Управления делами президента Российской Федерации (УДП РФ) и постоянно принимает участие в профильных выставках, форумах и конгрессах. В сентябре здравница вновь приглашает на стенд УДП РФ, где будут представлены эксклюзивные программы восстановительного лечения, различные формы организации санаторно-курортного лечения и активного отдыха.

Клинический санаторий «Барвиха» расположен в 25 минутах езды от центра Москвы, в одном из старейших исторических мест ближайшего Подмосковья, в районе Рублево-Успенского шоссе. Это уникальная здравница, в которой приоритетными направлениями являются восстановительное лечение и профилактика широкого ряда заболеваний. Индивидуальный подход к потребностям и пожеланиям каждого гостя – отличительная черта санатория «Барвиха».

Отделение медицины сна – одно из ведущих в стране. Занимается оно нарушениями состояния здоровья человека, связанными со сном, излечивает храп, бессонницу и другие расстройства. Высокий уровень организации лечебно-диагностической и санаторно-курортной помощи, сервиса и система, сочетающая восстановительную терапию, санаторно-курортное лечение и комплекс профилактических мероприятий, позволяют считать клинический санаторий «Барвиха» уникальным санаторно-курортным учреждением, не имеющим аналогов в России и за ее пределами.

Представители санатория будут рады ответить на интересующие вопросы на стенде Управления делами президента РФ в рамках работы выставки «Отдых/Leisure-2011» 21-24 сентября в МВЦ «Крокус Экспо».

  • Еще материалы этой рубрики