Интурмаркет с 1 октября

«Туринфо группа РФР»: с нами Европа становится ближе

Компания «Туринфо группа РФР», генеральный агент компании Rail Europe в России, предлагает следующие виды билетов по Европе и США:

– билеты на скоростные (TGV, Eurostar, Thalys, Ice, Ave, X200 и другие), ночные и пейзажные поезда с резервацией мест;

– билеты с открытой датой;

– бронирование мест;

– проездные по одной стране (InterRail One Country Pass, France Rail Pass, Swiss Pass), нескольким странам (Europian East Pass, Balkan Flexi pass, Central Europe Triangle Pass и другие) или по всем странам Европы (InterRail Global Pass).

Существуют также всевозможные варианты взаимовыгодного сотрудничества.

В чем преимущества путешествия по Европе на поезде? Во-первых, время необходимое для путешествия. Поезд из Парижа в Кельн идет три с небольшим часа, а самолет летит всего полтора часа, но к ним нужно еще прибавить время на прохождение таможенных формальностей и трансфер до аэропорта и обратно.

Во-вторых – стоимость. Билет второго класса по тому же маршруту Париж – Кельн обойдется в 3 160 рублей, а авиаперелет примерно в 10 тыс. рублей.

В-третьих, это удобно для тех людей, кто боится летать самолетами. Скоростные поезда в Европе развивают скорость до 250 км в час, но они едут по земле, а не летят по воздуху.

Если же турист все-таки решил полететь на самолете, например, из Милана во Франкфурт-на-Майне, то всегда к его услугам поезд от аэропорта до центра Франкфурта. Скоростные поезда связывают аэропорты крупнейших городов с центрами европейских столиц.

Не стоит забывать о железнодорожном сообщении между Лондоном и Парижем – всего два с половиной часа и из центра Парижа вы попадаете в центр Лондона.

 

www.tgt.ru