Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Гостеприимная Югра ждет гостей круглый год!

Югра – это завораживающая природа, живущая в гармонии с современной архитектурой, насыщенный круглогодичный календарь событий и один самых ярких гастрономических опытов. Вы когда-нибудь, к примеру, пробовали мармелад из ягеля или варенье из княженики?

Югра ближе, чем кажется. Всего три часа самолетом из Москвы – и вот оно, сердце Западной Сибири.

В преддверии Нового года столица округа Ханты-Мансийск превращается в сказочный город – на улицах появляются «волшебные ледяные городки», можно покататься на оленьих и собачьих упряжках, а самые удачливые гости могут встретить Деда Мороза и даже не одного. Ведь именно здесь, в Ханты-Мансийске – новогодней столице Сибири, ежегодно проходит съезд Дедов Морозов и Снегурочек. Правильно спланировать чудесное путешествие поможет опытный помощник – компания «ЮграМегаТур».


Если Дедом Морозом и его внучкой сейчас трудно кого-то удивить, то приглашение в самое настоящее стойбище хаты и манси способно поразить воображение. Гостей приглашают погостить в чуме, рассказывают секреты национальной кухни и зимней рыбалки, дают попробовать заарканить оленя. Надежным проводником в этом путешествии станет транспортно-туристическая компания «Спутник».

Любителей активного отдыха манят горы Приполярного Урала. Здесь можно увидеть снежинки диаметром до 1 метра, совершить восхождение на самую высокую точку Уральского хребта – гору Народная, полюбоваться ледниками. Нужно лишь обратить внимание на предложения туроператора «Дикий Север-Югра», который умеет организовывать увлекательный, эмоциональный, порой экстремальный, но с соблюдением всех норм безопасности отдых.

Узнать больше о туристических возможностях Ханты-Мансийского автономного округа-Югры можно на стенде F34.