Тревелпорт

Новый туристический продукт авиакомпании airBaltic

C cентября 2006 года латвийская авиакомпания airBaltic предлагает в режиме on-line новую услугу – бронирование и покупку туристических пакетов в Латвии. Привлекательность данной услуги заключается в идеальном сочетании цена + качество и максимальном удобстве планирования отдыха или выходных в режиме оn-line. Все пакеты включают перелет в обе стороны с аэропортовыми сборами, такси в гостиницу и в аэропорт, проживание с завтраком в отеле от 3*.

В сотрудничестве с гостиницей Jurmala Spa 4* в Юрмале авиакомпания предлагает очень выгодный пакет стоимостью при двухместном размещении $340 на человека. Он включает перелет, трансфер, 2 ночи, завтрак - шведский стол и целый ряд spa-процедур: посещение центра «Оазис здоровья», один расслабляющий арома-подводный массаж, один экзотический ритуал для ног, один полный массаж тела (60 мин), один spa-маникюр+педикюр. Все пакеты можно подбирать индивидуально по желаемым датам и срокам.

Cейчас авиакомпания airBaltic работает над возможностью дополнения пакетов on-line услугой по оформлению туристического приглашения в Латвию для обращения в консульство за латвийской визой. О появлении этой услуги будет сообщено дополнительно