Пегас
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

airBaltic откроет зимний сезон новыми направлениями

Латвийская авиакомпания airBaltic 26 октября 2008 года перейдет на зимнее расписание, которое будет действовать до 28 марта 2009 года. В зимний сезон airBaltic предложит четыре новых пункта назначения и увеличит количество рейсов на девяти маршрутах. Таким образом, в зимний сезон airBaltic будет предлагать 49 маршрутов из Риги и 14 – из Вильнюса.

В зимний сезон airBaltic будет предлагать четыре новых направления из Риги – в Амстердам (Нидерланды, ежедневные рейсы), Ганновер (Германия, пять рейсов в неделю), Тампере (Финляндия, два рейса в день) и Дубай (Объединенные Арабские Эмираты, два рейса в неделю). Любителям солнца airBaltic предложит два новых пункта назначения в Египте – Хургаду и Шарм-Эль-Шейх.

Кроме того, авиакомпания увеличила количество рейсов в Биллунд (3 рейса в неделю), Брюссель (11 рейсов в неделю), Дюссельдорф (6 рейсов в неделю), Рим (6 рейсов в неделю), Стамбул (7 рейсов в неделю), Киев (2 рейса в день), Калининград (14 рейсов в неделю), Кишинев (7 рейсов в неделю) и Мюнхен (8 рейсов в неделю).

Из Вильнюса в зимний сезон airBaltic будет предлагать рейсы в Берлин, Брюссель, Копенгаген, Гамбург, Хельсинки, Лондон, Милан, Мюнхен, Осло, Париж (с 9 марта), Рига, Рим (с 10 марта), Стокгольм, Таллинн.

С начала сентября airBaltic увеличил число рейсов по маршруту Вильнюс-Рига до 5 рейсов в день.