fox-express.ru

Алиев ушел из «Интуриста». Но остался в туризме

Вчера состоялся Совет директоров ВАО «Интурист», на котором была принята отставка президента компании Аббаса Алиева. Некоторое время назад г-н Алиев получил предложение возглавить управление гостиничными цепочками АФК «Система» и принял его.

Как сказал Аббас Агакеримович в беседе с корреспондентом RATA-news, за 4 года работы в «Интуристе» он успел сделать для развития бизнеса не все, что хотел, но кое-что ему все-таки удалось. Г-н Алиев признался, что в последнее время в работе ему «не хватало адреналина», поэтому новое предложение «Системы» он принял с большим интересом. Управление, которое возглавит г-н Алиев, - проект новый, и подробнее говорить о нем пока рано. Но, поскольку это связано с гостиничным бизнесом, значит, с туризмом Аббас Агакеримович не расстанется.

Совет директоров ВАО «Интурист» назначил временно исполняющим обязанности президента компании Леонида Корсика, который прежде занимал должность вице-президента. Леонид Геннадьевич с небольшим перерывом работает в компании с 1966 года. Новый президент появится у «Интуриста» месяца через два.