Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Трансаэро» выполнила первый рейс в Майами

Авиакомпания «Трансаэро» выполнила 27-28 октября первый в своей истории рейс по маршруту Москва – Майами – Москва на воздушном судне Боинг-777. В аэропорту Майами российскому самолету была устроена торжественная встреча. Струи гидрантов образовали приветственную арку. Руководство аэропорта отметило особую значимость того, что авиакомпания «Трансаэро» стала выполнять прямые беспосадочные рейсы между Москвой и Майами, которых так ждали пассажиры. Оно также объявило, что рейс в Москву стал самым протяженным рейсом, который выполняется сейчас из аэропорта Майами. Представители «Трансаэро» подчеркнули твердое намерение авиакомпании всемерно способствовать развитию воздушного сообщения между Россией и США. Со своей стороны пассажиры первого рейса дали самую высокую оценку стандартам сервиса на борту. Особенно отметили они комфорт путешествия в салоне «Империал», который на данном направлении пользуется очень большим спросом. Завершил церемонию встречи большой праздничный торт.

Прямые беспосадочные регулярные рейсы «Трансаэро» UN 999/888 выполняются два раза в неделю. Вылет из Москвы («Домодедово») по средам и субботам в 10.40, прибытие в Майами в 14.50. Вылет из Майами в 16.20, прибытие в Москву в 11.10 следующего дня.

Пассажирам предлагаются три класса обслуживания – бизнес, премиальный экономический и туристический. Те, кто приобретают билет бизнес-класса, получают возможность совершить свое путешествие в салоне класса «Империал». Там к услугам пассажиров 12 кресел, раскладывающихся на 180 градусов и превращающихся в удобную кровать, изысканное меню, богатый ассортимент напитков и уникальная посуда. Те, кто выбирает премиальный экономический класс «Трансаэро», совершают полет в салоне и по стандартам бизнес-класса, рассчитанного на 14 пассажиров. В двух салонах экономического класса расположено еще 280 кресел.

«Трансаэро» – единственная авиакомпания, осуществляющая прямые беспосадочные полеты между Москвой и Майами.