Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Новый бизнес-класс на рейсах Iberia средней дальности

Авиакомпания Iberia представляет Business Club – бизнес-класс для рейсов средней дальности, следующих в Малабо, Лагос, Москву, Тель-Авив и Каир или вылетающих из этих городов. Введение нового класса обслуживания является частью стратегического плана компании по повышению качества обслуживания пассажиров. В его рамках в начале текущего года были приняты меры по улучшению обслуживания в классе Business Plus на дальних рейсах, началось предоставление дополнительных услуг, повышающих комфортность путешествия, таких как Fast track (ускоренное прохождение контроля безопасности). Расширились также возможности получения кодов посадочных талонов на мобильный телефон в новых пунктах назначения, входящих в сеть компании, улучшились залы компании Iberia для VIP-пассажиров.

Салон класса Business Club рассчитан на 14 мест, по обе стороны прохода располагается по два кресла, расстояние между рядами составляет полтора метра (фото). Установлены новые, более просторные пассажирские кресла шириной 55 см с механическим регулированием положения спинки и опоры для ног. Помимо этого, предусмотрен ряд небольших деталей, повышающих комфортность полета, например, новый подголовник, регулирующийся в четырех положениях, индивидуальная вешалка для одежды и место для размещения личных вещей.

Для развлечения во время полета в распоряжении каждого клиента имеется портативная игровая консоль последнего поколения (PSP) с жидкокристаллическим экраном, на которой пассажиры могут посмотреть последние кинопремьеры и лучшие сериалы, а также послушать до десяти аудиоканалов с музыкой на любой вкус. Кроме того, для большего удобства консоли снабжены защитным корпусом, позволяющим пассажирам ставить их на столик.

Обновились также аксессуары, повышающие комфорт пассажиров. Клиенты класса Business Club могут получить на борту эксклюзивный несессер, подушку и двусторонний плед, одна сторона которого утеплена флисом.

Питание, предлагаемое пассажирам во время перелета, тоже улучшено, как в том, что касается его качества, так и его разнообразия. Все блюда меню, подаваемого в классе Business Club, как и в случае меню класса Business Plus, разработаны престижным испанским шеф-поваром Сержи Аролой. Пассажиров также ждет изысканный ассортимент лучших испанских вин из винного погреба класса Business Plus.

Для пассажиров класса Business Club увеличен допустимый вес провозимого багажа, и они могут получить его вне очереди по окончании рейса. Они также могут воспользоваться специальными стойками регистрации и бесплатной парковкой в течение трех дней в аэропортах Мадрида и Барселоны. Кроме того, им предоставляется возможность провести время в эксклюзивном зале ожидания Velazquez, где созданы все условия для работы и отдыха, имеется шведский стол с холодными и горячими блюдами и бар самообслуживания. Пассажиры, путешествующие в классе Business Club, могут воспользоваться эксклюзивной процедурой прохождения контроля безопасности Fast track, которая занимает менее двух минут. И, наконец, они не только пользуются всеми преимуществами путешествия в классе Business Club, но и накапливают дополнительные бонусные баллы по программе Iberia Plus.