Тревелпорт

«Золотая лихорадка-2019» на Сейшельских островах и в Катаре

Для проведения эксклюзивного директорского тура «Золотая лихорадка-2019», который состоялся с 6 по 14 октября, были выбраны романтичные Сейшельские острова. Турагенты сначала отдохнули на берегу Индийского океана, а затем отправились за яркими впечатлениями в респектабельный Катар, где и состоялась церемония награждения золотыми слитками.

Напомним, по условиям ежегодной акции компании «Арт-Тур», за каждый проданный номер в отеле 5* от 7 ночей агенты получают 1 грамм червонного золота. Граммы суммируются, и тор-20 агентов отправляются бесплатно в поощрительный тур, где им торжественно вручается всё заработанное за сезон золото. Подробнее об акции здесь.

Raffles Seychelles 5*deluxe – великолепный приватный курорт-отель на острове Праслин. Здесь, наедине с роскошной природой и океаном, под пение птиц и шум волн, участники тура восстанавливали свои силы и накапливали энергию.


На чудесном острове Ла Диг, где снимался легендарный фильм «Прощай, Эммануэль», агенты сначала купались на замечательном пляже, а потом увлеченно искали золотые сокровища, забывая порой, что это всего лишь квест. В заповеднике Valle de Mai их восхитила пальма Коко-Де-Мер, особенно ее кокосы весьма оригинальной формы.


Все время пребывания на Сейшелах было занято неспешным отдыхом. На пляже у костра на президентской вилле в Constance Lemuria Seychelles 5*deluxe гости любовались закатом и наслаждались национальными танцами. Восемь спа-павильонов в Banyan Tree Seychelles Spa помогли полностью расслабиться.

Дальше участников тура ждал Катар. Национальный совет по туризму эмирата постарался максимально раскрыть богатое культурное наследие своей страны и поразить широтой арабского гостеприимства.

В официальном павильоне FIFA World Cup Qatar, который состоится в 2022 году в Дохе, агенты познакомились с планами проведения футбольного чемпионата, узнали какие будут построены стадионы и объекты размещения для болельщиков. Увидели они и потрясающие экспозиции Национального музея и музея исламского искусства. Впечатлил их панорамный вид города с вертолетной площадки отеля JW Marriott Marquis 5*. В конноспортивном центре Al Shaqab искреннее восхищение у всех вызвали лихие арабские скакуны.


Роскошь восточного гостеприимства окутала участников тура в великолепном St.Regis Doha, который располагает собственным пляжем. В уникальный по дизайну отель Mondrian лидеров продаж доставили на лимузинах класса люкс. Затем на настоящем золотом лифте они поднялись в самый роскошный сьют, где и состоялась торжественная церемония награждения слитками червонного золота высшей пробы. Гала-ужин прошел в мишленовском ресторане отеля CUT by Wolfgang Puc.


Компания «Арт-Тур» благодарит за теплый прием 7 South, Офис по туризму Сейшельских островов, Raffles Seychelles 5*deluxe, Constance Lemuria Seychelles 5*deluxe, Banyan Tree Seychelles 5*deluxe, Национальный совет по туризму Катара, St.Regis Doha 5*deluxe, JW Marriott Marquis 5*, Marsa Malaz Kempinski 5*, Mandarin Oriental 5*, Mondrian Hotel 5*, Discover Qatar и авиакомпанию Qatar Airways.


Генеральный директор «Арт-Тур» Дмитрий Арутюнов напомнил, что акция «Золотая лихорадка-2020» уже стартовала. «Победителей ждёт не менее уникальное путешествие», – пообещал он.