Пегас с 18 октября

Отели Universal Resorts откроются 1 декабря

Компания Universal Resorts – основоположник туризма на Мальдивах. Она произвела революцию в туриндустрии страны и стала ключевым брендом островного государства. Сегодня Universal Resorts – это девять уникальных современных популярных отелей. Уже 1 декабря все они будут открыты для гостей.


Год выдался очень стрессовым, поэтому стоит подумать об отпуске заранее. Тем более что компания Universal предлагает специальные условия на проживание при раннем бронировании.

Молодоженам, которые так и не смогли отпраздновать свой особенный праздник во время запретов и ограничений, стоит обратить внимание на отели Kuramathi, Kandolhu и Dhigali. Именно они приготовили спецпредложения на проведение торжества.

Dhigali и Baros порадует гостей особыми пакетами на проживание при заказе на сайте. Сопровождаться они будут множеством бонусов и рядом других приятных дополнений, например, шампанское на вилле в подарок или скидки на спа процедуры.


Отель Kurumba тоже приготовил специальные условия на процедуры спа, которые помогут привести мысли и тело в порядок.

Есть немало интересных предложений для молодоженов и просто для гостей и у отеля Velassaru – бесплатная получасовая фотосессия и бесплатные напитки из специального меню. Великолепное спа предоставит уникальные пакеты.

Каждый отель готовит насыщенную программу встречи нового года – самое время воспользоваться предложениями раннего бронирования.