Таиланд
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

На благотворительном базаре «Талантов турбизнеса» есть еще два места!

Традиционный предновогодний концерт «Таланты турбизнеса» состоится 10 декабря в московском доме культуры им. Зуева. Важной частью проекта стал благотворительный базар, на котором рукодельницы продают свои изделия. Часть вырученных средств мастера передают детскому хоспису «Дом с маяком».

У нас уже есть три участницы, и мы хорошо их знаем.

Представитель Румынии Алена Додон не пропустила ни одного базара. Алена – мастер на все руки. Делает бусы из войлока, вяжет, мастерит чудесные новогодние подсвечники и многое другое. В прошлом году поразила всех фантастическим мылом, которое выглядит, как живые цветы. И на этот раз Алена готовит что-то невообразимое.


Анна Сай участвовала в двух предыдущих базарах. Живет в Саратове, удаленно работает в подмосковной туристической компании «Золотые купола». А в свободное время вяжет игрушки – ярких мишек, кошек, уточек, снеговиков, кукол и т.д., которые отлично подходят для новогодних подарков и расходятся на ура.


И уже в третий раз будут на базаре красивые и очень вкусные пряники ручной работы от «Прянишной», которую организовала Леокадия Петрова. Это дочь Ирины Петровой, руководителя рабочей группы экспертного совета Ростуризма.


У нас есть еще два места, ждем желающих! Условие одно: рукодельницы и рукодельники должны работать в туриндустрии.

Напомним, что онлайн-регистрация зрителей будет открыта 10 ноября. Совсем скоро!

От всей души благодарим спонсоров проекта!

Нас поддержали компания «АльфаСтрахование», курорт Красная Поляна, туроператоры «Алеан», «Дельфин», «Мультитур», «Анекс Тур», Click Voyage, Coral Travel, «Пегас Туристик», Space Travel, «TUI Россия», а также отель Indigo St.Petersburg – Tchaikovskogo.


Благодарим гостиницы, которые бесплатно принимают артистов из других городов: «Азимут Олимпик», «Космос», Marriott Grand Hotel, Marriott Tverskaya, Radisson Blu Belorusskaya, Hilton Leningradskaya, «Холидей Инн Лесная», «Холидей Инн Сущевский», Sheraton Palace.